El informe - Sánchez, Jorge Mario (Universidad Santiago de Cali, 2020)
¿Qué es un informe? El informe descriptivo es un documento en el que se relacionan, de manera objetiva, los temas abordados en una clase. Es, por lo tanto, una descripción sintetizada y precisa de las ideas más importantes desarrolladas durante la sesión, de las discusiones y actividades que tuvieron lugar y de las conclusiones a las que se llegó. El informe descriptivo no es simplemente un acta de reunión en la que se hace un listado en orden cronológico de los puntos tratados y las actividades realizadas: es necesario que los temas e ideas apar