Los textos narrativos: huellas e improntas de las intimidades - Zamudio Tobar, Gladys (Universidad Santiago de Cali, 2020)
¿Qué son los discursos narrativos? Las maneras de escuchar, conversar, leer, escribir y expresar se han transformado tanto como nuestra forma de vivir en la era de las nuevas tecnologías, la informática y el conocimiento. No obstante, hay dispositivos humanos que parecieran venir encapsulados en nuestro ADN y detonan con las voces, los sonidos, las imágenes, los colores y los sentires, en general.