Epílogo - Giraldo Ramírez, Germán (Universidad Santiago de Cali, 2020)
Las siguientes reflexiones se realizan con la intención de reconocer la noción de género textual y profundiza en la textualidad reconocida como un conjunto de acciones con contenidos cualitativamente diferentes que es necesario estudiar determinando su esencia, las características que rigen su comportamiento y las funciones que desempeñan en la articulación de enunciados textuales.