Elaboración de hipótesis en experimentos de lenguajes de programación - Espinosa Galliady, Luis Eduardo (Universidad Santiago de Cali, 2018)
Luego de haber determinado el tipo de investigación que se iba a desarrollar, es necesario construir las bases teóricas desde el punto de vista de la estadística, para poder contar con la validez que ofrecen los métodos científicos. En esta etapa se presentarán algunas teorías acerca de la prueba de hipótesis que se utilizará durante el trascurso del estudio.