Variables en un experimento de lenguajes de programación - Tavera Romero, Carlos Andrés (Universidad Santiago de Cali, 2018)
En la sección anterior se logró establecer las hipótesis que nos ayudarán a orientar hacia dónde debemos encaminar el proyecto. Falta ahora encontrar las variables del experimento, las mismas que nos clarificarán cómo hacer y cuando medir los experimentos y que datos son importantes de tener en cuenta.