Tratamientos y réplicas en un experimento de programación - Espinosa Galliady, Luis Eduardo (Universidad Santiago de Cali, 2018)
Esta sección presenta algunas teorías acerca de la gestión de tratamientos, algunas bases acerca del desarrollo de replicas y la formulación de sujetos de estudio, temas que serán usados a lo largo del experimento.