Recomendaciones y resultados del estudio comparativo entre PiCO, GraPiCO y los editores - Espinosa Galliady, Luis Eduardo (Universidad Santiago de Cali, 2018)
Posterior al análisis de los datos y de su presentación visual por medio de gráficas, se requiere hacer una etapa donde se haga la propuesta de las recomendaciones y el trabajo futuro. En la presente sección se mostrarán las observaciones que se consideraron pertinentes.