Las enseñanzas de Don Álvaro - Rey, Mario (Universidad Santiago de Cali, 2018)
Yo tuve la suerte de conocer y tratar en México al poeta, narrador y pensador Álvaro Mutis (Bogotá, 1923-2013, México), creador de una de las máscaras poéticas más seductoras y de uno de los más célebres personajes narrativos de la literatura contemporánea, Maqroll el Gaviero -quien "no sólo es él, como con tanta facilidad se dice", Maqroll "somos todos"