Gatomaquia - Sarabia, Antonio (Universidad Santiago de Cali, 2018)
Querido Álvaro, Acabo de terminar tu Tríptico de mar y tierra. No pude leerlo antes porque el ejemplar que primero traje a París con ese objeto fue sumariamente secuestrado de mi casa por nuestro querido amigo Luis Sepúlveda a quien sólo Dios sabe qué malentendida debilidad latinoamericana me impide negarle lo que pide.