Encuentro con Maqroll en Rodas - Romero, Armando (Universidad Santiago de Cali, 2018)
Nunca estuvo aquí. Así dicen casi todas las crónicas. Empecinado pregunté por él a los Caballeros de la Orden de San Juan en la Posada de España, primera en la Odós Ippóton.