Formación del yo y ciberespacio: caso Facebook - Brango Peña, Kevin Daniel (Universidad Santiago de Cali, 2017)
Antes de iniciar nuestro recorrido, es preciso realizar una aclaración que de no hacerla, conllevaría a erradas interpretaciones acerca de la intención del texto en relación al tema que le compete. Vale decir, que el presente escrito es resultado de una investigación llevada a cabo por el autor para obtener el título de grado; uno de los objetivos de dicha investigación, titulada Formación del Yo y modos de lazo social presentes en Facebook como un escenario virtual, consistió en describir las maneras en que se expresa la formación del Yo en Facebook, entendido éste como un escenario virtual, haciendo referencia a lo que llamamos ciberespacio. Por lo tanto, las elucidaciones que de aquí en adelante se siguen, deben ser tomadas como conjeturas producto de los resultados de la investigación realizada.