El procedimentalismo en la formación ético-discursiva profesional - Muñoz Joven, Luis Armando (Ethical issues, 2020)
El ser humano en el curso de su vida aprenderá diferentes comportamientos que se convertirán en hábitos que impactarán directamente en su estilo de vida; la adolescencia y la adultez joven son momentos particularmente decisivos en el afianzamiento de éstos, los cuales serán determinantes para el desarrollo o no de enfermedades no transmisibles en su adultez y vejez.