Nós, professores reflexões e memórias do trabalho com o ensino e aprendizagem de línguas - Silva, Simone Bueno Borges da; Rosa, Patrícia Argôlo; Figueiredo Neto, Raulino Batista (SciELO Books - Editus, 2020)
Os oito textos reunidos no livro trazem a voz de professores que vivenciam cotidianamente os dilemas e os prazeres do ofício, apresentando textos ora memorialísticos que engendram reflexões sobre a práxis pedagógica, ora ensaísticos discutindo conceitos que embasam as escolhas didáticas.