Filigrane Percorsi nell'opera critica di Caroline Patey - Sullam, Sara (Di/Segni, 2019)
Parigina, milanese d'adozione, Caroline Patey è stata docente di letteratura inglese presso l'Università degli Studi di Milano fino al 2018. Anglista sempre aperta alle suggestioni delle letterature comparate, della storia dell'arte e dell'antropologia, ha prodotto un corpus di saggi che spaziano in tutte queste direzioni. Filigrane propone tre percorsi critici all'interno della sua opera critica, corredati da un'antologia di saggi scelti.