Metodología de la investigación: El método ARIAS para desarrollar un proyecto de tesis - Arias, José (Instituto Universitario de Innovación Ciencia y Tecnología Inudi Perú, 2022)
El libro que vas a leer a continuación te va a permitir reconocer las características teóricas y prácticas para desarrollar un proyecto de tesis tanto desde el enfoque cuantitativo, como del cualitativo. En el momento que decidas empezar a revisarlo, te darás cuenta que no necesitas nada más que este libro para empezar y terminar un proyecto de tesis correctamente. Es importante que además de leer los conceptos y ejemplos de cada apartado, revises también los comentarios en la parte derecha del documento porque allí te doy las claves y secretos para no estancarte en el camino y terminar tu proyecto de tesis. Si eres de educación, psicología, administración, ingeniería, medicina, enfermería, estudiante maestría o de doctorado, este libro será una de las fuentes de consulta más importantes para tu carrera.