El reportaje - Buitrago Parias, Sandro (Universidad Santiago de Cali, 2020)
El reportaje es tal vez la forma discursiva más utilizada en el periodismo para profundizar en un tema noticioso. Se le considera el género interpretativo por excelencia (Yanes, 2006), ya que utiliza ele-mentos de otras formas narrativas y fusiona la información con la opinión e interpretación del autor.