Pintando tejido social - terrón coloreado - Gómez Silva, Edward (Universidad Santiago de Cali, 2020)
Bosteza la mañana del 15 de septiembre en Patio Bonito, sector de la comuna uno en Terrón Colorado, esa fachada de la ciudad franqueada a sus costados por los serpentinos cauces del Aguacatal y del Cali. A las nueve, un enjambre de no menos de 650 personas empieza a ascender por las aupadas y estrechas escaleras del barrio