Agenda setting y framing - modelos para el análisis del proceso comunicativo - Guzmán Beltrán, Ingrid Jovana (Universidad Santiago de Cali, 2020)
El presente capítulo expone el escenario conceptual y metodológico de dos de las teorías con mayor vigencia en procesos de investigación aplicada dentro del campo de la opinión pública, el análisis del discurso y la comunicación política: Agenda setting o Establecimiento de la Agenda y Framing o Encuadre. Este acercamiento pretende delimitar el contexto en el que se estudian los dos momentos más relevantes del proceso comunicativo, a través de la caracterización del discurso y sus encuadres.