Pasos para un acercamiento al análisis en medios - Aguilera González, Pedro Pablo (Universidad Santiago de Cali, 2020)
De todas partes, por los medios escritos electrónicos, por la radio, por los canales de televisión, la información nos llega casi sin diferencia de los más diversos hechos o sucesos que adquieren significado noticioso para los distintos medios de comunicación. La posibilidad de acceso a la actualidad y a la información no son pues la base de la calidad o diferencia de los medios de información. Los ejemplos están a diario en nuestro país. Poca, muy poca diferencia hay entre RCN y CARACOL; entre El TIEMPO y EL ESPECTADOR. Todos ellos tienen un soporte técnico que les permite estar en contacto con el resto del mundo con muy pocas diferencias. Y lo que sucede en el país es repetido en todas partes o gran parte del mundo.