Kritica 1.0: contenidos, encuadres y discursos en los medios de comunicación - Aguilera González, Pedro Pablo (Universidad Santiago de Cali, 2020)
Este libro debe servir de apoyo a la investigación que deseamos consolidar en nuestros estudiantes. Por esto mostramos, diferentes miradas de investigadores de dedicación exclusiva que vienen reflexionando sobre las posibilidades del análisis de contenido en los medios de comunicación más cerca de lo cuantitativo que parte de la tradición del empirismo sociológico norteamericano, el análisis de los discursos desde la filosofía y una postura crítica a los estudios críticos europeos y finalmente, a ver la importancia de los enfoques desde la teoría de la Agenda Setting y el Framing mostrando la riqueza de estos modelos para la investigación de los procesos comunicativos.