Entre as fronteiras do ensino, da pesquisa e da extensão estudos na área de Letras - Cavalheiro, Aline Cassol Daga; Marchesan, Ani Carla; Stübe, Angela Derlise; Horst, Cristiane; Paula, Luciano Melo de; Luz, Mary Neiva Surdi da (SciELO Books - Editora UFFS, 2020)
Entre as Fronteiras do Ensino, da Pesquisa e da Extensão: estudos na área de Letras abrange vários estudos no campo da Linguística, da Literatura e do Ensino, os quais resultam de projetos de ensino, pesquisa e/ou extensão desenvolvidos na graduação e na pós-graduação. Trata-se de textos que revelam sobreposições e/ou aproximações entre duas ou mais fronteiras, demonstrando um pouco da diversa rede de trabalhos que constitui o campo dos estudos linguísticos e literários atualmente. A obra demonstra a qualidade e a diversidade de pesquisas e projetos desenvolvidos na região sul do Brasil, reunindo estudos que ampliam as fronteiras do ensino, da pesquisa e da extensão nas diferentes áreas de Letras tanto da graduação quanto da pós-graduação. Seus textos revelam possibilidades de afastamentos, de toques e de aproximações, demonstrando um pouco da diversa rede de estudos que compõe o campo dos estudos linguísticos e literários atualmente. O livro destina-se a profissionais da área de Letras, bem como a pessoas que se interessem por estudos da área.