Terapia assistida por animais (TAA) aplicação no desenvolvimento psicomotor da criança com deficiência intelectual - Capote, Patrícia Sidorenko de Oliveira (SciELO Books - EdUFSCar, 2011)
É um livro que trata sobre a importância da Terapia Assistida por Animais e sua aplicabilidade. Destina-se a profissionais como psicólogos, pedagogos, terapeutas ocupacionais, professores de Educação Física, entre outros, inclusive pais. Esperamos que esta leitura traga contribuições para melhorar a qualidade de vida da população de crianças com deficiência intelectual no seu desenvolvimento psicomotor.