Diretrizes de auditoria ambiental - Oliveira, Celso Maran de (SciELO Books - EdUFSCar, 2014)
Este livro se propõe a ser um contributo nos campos científico e profissional. No campo científico, por ser um movimento relativamente recente, mesmo em nível internacional, suscita reflexões no meio científico, na forma de discutir a importância da auditoria como instrumento de apoio à gestão e à atuação ética dos profissionais envolvidos na auditoria, bem como o papel que a auditoria ambiental desempenhará na gestão corporativa. No campo profissional, o objetivo é proporcionar reflexões aos profissionais da área sobre o contributo da auditoria ambiental para a gestão mais eficaz, bem como o reconhecimento das funções destes profissionais, internos ou externos, ligados à auditoria.