Experiencias significativas en salud mental en el área de salud. Universidad Santiago de Cali - Lasprilla Buitrago, Martha Lucía (Universidad Santiago de Cali, 2020)
Este apartado del libro se centra en las experiencias significativas que se han tenido en el servicio de psicología del área de salud de Bienestar Universitario de la Universidad Santiago de Cali (USC); es un acompañamiento que se le da a la comunidad santiaguina, en especial a los estudiantes, en aras de prevenir la deserción de los estudiantes, fortalecer su proceso de formación académica y fortalecer su salud mental.