Smartbook Grundrechte Ein hybrides Lehrbuch mit 67 Lernvideos - Towfigh, Emanuel V. (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2022)
Lernen Sie smart Von Studienbeginn an die Grundrechte verstehen mit dem blended learning-Ansatz: Lernen und repetieren Sie klassisch mit dem Buch und nutzen Sie die erweiterten digitalen Inhalte: 67 Lernvideos Volltexte der zitierten Gerichtsentscheidungen und Normen die besten Übungsfälle und Aufsätze Klar definierte Lern- und Verständnisziele erleichtern die Lernkontrolle, die ausgewiesenen Schwierigkeitsgrade bieten die nötige Orientierung. Leitentscheidungen des BVerfG werden unmittelbar erklärt und in den Klausuraufbau eingeordnet.