Aprender a vivir juntos: una estrategia para la convivencia en el aula - Correa Mosquera, Deicy (Universidad Santiago de Cali, 2020)
El proyecto implementado por estudiantes y docentes de la Licenciatura en Educaciòn Preescolar "Aprender a vivir juntos: una estrategia para la convivencia en el aula" introdujo el modelo de investigación-acción como un medio fundamental para el desarrollo de las competencias ciudadanas en los procesos de formación del profesorado; también elaboró los elementos metodológicos que permiten a los docentes elaborar prácticas pedagógicas que contribuyan a construir un clima de convivencia en la escuela y, de esta manera, fortalezcan el desarrollo de una cultura de paz.