Authorship and Text-making in Early China - Zhang, Hanmo (Library of Sinology [LOS], 2018)
Der vorliegende Band berichtet über die bisherigen Aktivitäten des Instituts, seine Historie und Perspektiven und erlaubt darüber hinaus auch einen Blick hinter die Kulissen des Aufbaus eines Instituts in Afrika und auf die Lebensumstände und Eindrücke der Mitarbeiter.