Una particular mirada: Álvaro Mutis y su obra - Porras García, María del Carmen (Universidad Santiago de Cali, 2018)
¿Cómo introducirse en el mundo ficcional de Álvaro Mutis? ¿Cómo enfrentarse a una obra que podemos considerar total en un panorama literario caracterizado por la fragmentación, a una estética que se constituye en la conformación de una propuesta integradora y abarcadora de diferentes géneros literarios?