Spiritual Care im globalisierten Gesundheitswesen Historische Hintergründe und aktuelle Entwicklungen - Peng-Keller, Simon; Neuhold, David (Wissenschaftliche Buchgesellschaft (wbg), 2019)
Die Bedeutung der «spirituellen Dimension» wird seit 1984 von der WHO hervorgestrichen. Neben einer historischen Vergegenwärtigung der Genese spätmoderner Spiritual Care gibt der vorliegende Band einen Einblick in aktuelle Entwicklungen im Bereich der Traditionellen Medizin, der islamischen Spiritual Care und der Spiritual Care in Indien und China.