An Axiom of Chirality as the Basic Principle of Physics - Wehrli, Hans (Wissenschaftliche Buchgesellschaft (wbg), 2019)
Der Autor entwickelt eine Strategie, mit welcher dank sechs Paradigmenwechseln eine Theorie gefunden werden kann, welche die Relativitäts- und Quantentheorie, die Naturkonstanten, die vier Wechselwirkungen und alle Elementarteilchen einheitlich beschreibt. Die Naturgesetze sind so, wie sie sein müssen, damit Wahrnehmung möglich ist.