Der Begriff des Arguments Eine philosophische Grundlegung - Wohlrapp, Harald R. (Wissenschaftliche Buchgesellschaft (wbg), 2021)
Das Buch ist ein fundierter (auf 30 Jahren Forschung beruhender) Vorschlag zur Klärung der strukturellen und operativen Grundlagen des Argumentierens. Harald R. Wohlrapp hofft, damit dem eklatanten Mangel an Verständnis für das vernünftige Potential dieser Handlungsweise abzuhelfen.