Natürliche und Künstliche Intelligenz im Anthropozän - Rathmann, Joachim; Voigt, Uwe (Wissenschaftliche Buchgesellschaft (wbg), 2021)
Wie verhalten sich natürliche und Künstliche Intelligenz im Anthropozän zueinander? Der vorliegende Band stellt sich auf interdisziplinäre und internationale Weise einem hochaktuellen Themenkomplex. Neben philosophischen Fragen und psychologischen Perspektiven regen die Autoren dazu an, die Ergebnisse in den aktuellen Umweltdiskurs einzubringen.