Deutschland und Chile, 1850 bis zur Gegenwart: Ein Handbuch Chile y Alemania, 1850 hasta hoy: Un manual - Cwik, Christian; König, Hans-Joachim; Rinke, Stefan (Historamericana, 2022)
This manual presents for the first time the history of relations between Germany and Chile since the mid-19th century. - Este manual presenta por primera la historia de las relaciones entre Chile y Alemania desde mediados del siglo XIX.