Vertauen - ein riskantes Unterfangen? Sechs (Ein-)Blicke - Lindenau, Mathias; Meier Kressig, Marcel (Wissenschaftliche Buchgesellschaft (wbg), 2022)
Auf Vertrauen können wir nicht verzichten. Zugleich ist Vertrauen ein riskantes Unterfangen, das keine Sicherheit bieten kann und stets ein Wagnis bleibt. In diesem Sammelband wird der Vertrauensbegriff auf unterschiedliche thematische Bereiche übertragen und hinsichtlich seiner Leistungsfähigkeit befragt.