Wissenstransfer Aufgabe, Herausforderung und Chance kulturwissenschaftlicher Forschung - Harmening, Anda-Lisa; Leinfeller, Stefanie; Meier, Rebecca (Interdisziplinäre Studien des Paderborner Graduiertenzentrums für Kulturwissenschaften (GKW), 2022)
Mit welchen Aufgaben und Herausforderungen werden die an Wissensproduktionsprozessen beteiligten Akteur*innen konfrontiert, wenn sie miteinander in den Dialog treten? Dieser Band thematisiert, wie ein zunehmend adressierter und geforderter Wissenstransfer in und durch kulturwissenschaftliche Forschung aussehen bzw. bestenfalls gelingen kann.