(Artger)echtes Leben lehren Human-Animal Studies im Literaturunterricht und in anderen Fächern - Kompatscher, Gabriela (Wissenschaftliche Buchgesellschaft (wbg), 2022)
Wie sich ein lebensnaher Unterricht, der die Empathie und andere soziale Kompetenzen junger Menschen fördert, mit Hilfe der Human-Animal Studies gestalten lässt, zeigt der vorliegende Band. (Artger)echtes Leben lehren bietet eine Einführung in das Thema und vielfältige didaktische Anregungen für die Praxis.