Anspruch und Methode der Philosophie Stimmen aus der Gegenwart - Grouls, Niklas; Martena, Laura (Schriften zur Phänomenologie und Anthropologie, 2022)
Was tun wir, wenn wir philosophieren? Welchen Anspruch können wir dabei erheben, und wie sollten wir vorgehen, um ihn einzuholen? Indem der Band unterschiedliche Antworten versammelt, wird die Vielfalt philosophischer Selbstverständnisse heute sichtbar. Zugleich zeigt er, was es heißen kann, über diese Pluralität selbst philosophisch nachzudenken.