Jacob Scheuffelin, currently in Pennsylvania ... Five Hundred Years of the Schieffelin Family - Scheufele, Michael (Wissenschaftliche Buchgesellschaft (wbg), 2022)
Das Buch präsentiert die Familiengeschichte des Auswanderers Jacob Scheuffelin aus Württemberg. Michael Scheufele zeigt den Aufstieg der Familie zur New Yorker High Society anhand von Einzelbiographien der bekanntesten Charaktere.