Fachdidaktik Niederländisch - Wenzel, Veronika (2014)
Die Fachdidaktik Niederländisch - richtet sich an angehende und praktizierende Lehrerinnen und Lehrer, die das Fach Niederländisch unterrichten oder unterrichten möchten - ist dem kompetenzorientierten Niederländischunterricht an weiterführenden Schulen verpflichtet - führt allgemein-fremdsprachendidaktische Grundlagen sowie fachdidaktische Besonderheiten des Niederländischunterrichts auf - kann bundeslandunabhängig und schulformübergreifend Anwendung finden - ist benutzerfreundlich durch Navigation, Stichwortverzeichnis und Verweise - enthält eine Methodensammlung mit 30 Methoden und Arbeitsformen