Grundkurs Literatur aus Flandern und den Niederlanden 12 Texte - 12 Zugänge - Bundschuh-van Duikeren, Johanna; Missinne, Lut; Konst, Jan (2014)
Zwölf Schlüsseltexte aus der niederländischsprachigen Literatur und zwölf literaturwissenschaftliche Zugänge - das bieten die zwei Bände dieses Grundkurses. Sie vermitteln einen exemplarischen Überblick über die niederländische und flämische Literaturgeschichte vom Mittelalter bis ins 20. Jahrhundert und zeigen anhand von Modellanalysen, wie ein wissenschaftlicher Umgang mit Literatur möglich ist.