Hofmannsthal Jahrbuch zur Europäischen Moderne - Neumann, Gerhard; Renner, Ursula; Schnitzler, Günter; Wunberg, Gotthart (Hofmannsthal. Jahrbuch zur europäischen Moderne, 2009)
Das Hofmannsthal-Jahrbuch zur europäischen Moderne ist weltweit das wichtigste Organ der Hofmannsthal-Forschung. Darüber hinaus bietet es Beiträge namhafter Wissenschaftler zur europäischen Kultur der Moderne.