Hofmannsthal Jahrbuch zur Europäischen Moderne - Neumann, Gerhard; Renner, Ursula; Schnitzler, Günter; Wunberg, Gotthart (Hofmannsthal. Jahrbuch zur europäischen Moderne, 2007)
Das Hofmannsthal-Jahrbuch ist weltweit das wichtigste Organ der Hofmannsthal-Forschung. »Die Veröffentlichung bisher unpublizierter Briefwechsel gehört zu den besonderen Verdiensten des ›Hofmannsthal-Jahrbuchs‹.« (Neue Zürcher Zeitung) Darüber hinaus bietet es Beiträge namhafter Wissenschaftler zur europäischen Kultur der Moderne.