Propuesta de un modelo de gestión de responsabilidad social en universidades peruanas - Solís-Luis, Froy (Instituto Universitario de Innovación Ciencia y Tecnología Inudi Perú, 2022)
Este libro es una adaptación de una investigación presentada a la Universidad Nacional del Centro del Perú, que buscó contribuir al desarrollo sostenible de la región Junín (Perú) proponiendo un modelo de gestión de RSU (Responsabilidad Social Universitaria) para una universidad de la región. El método es científico, de enfoque mixto, de diseño aplicativo propositivo, con la incorporación de un diagnóstico y en un segundo momento con la aplicación del mismo instrumento con la validación de la propuesta de modelo de RSU. La contrastación de hipótesis se realizó con la prueba de T de Wilcoxon. Los resultados obtenidos detallan que la propuesta del Modelo de Gestión de Responsabilidad Social Universitaria de la Universidad Nacional del Centro del Perú es efectivo en la contribución del desarrollo de los objetivos de desarrollo sostenible en la región. Se concluye que el modelo es representativo y efectivo frente a la situación actual de la universidad