Variation und Wandel im Blickpunkt Beiträge aus dem Forum Sprachvariation. - Purschke, Christoph; Ganswindt, Brigitte (Georg Olms Verlag, 2018)
Im vorliegenden Band sind Beiträge des "5. Kolloquiums des Forums Sprachvariation / 2. Nachwuchskolloquiums des Vereins für niederdeutsche Sprachforschung" vereint. Die Bandbreite der Themen zeigt die Vielfalt, aber auch künftige Schwerpunkte der variationslinguistischen Forschung im deutschsprachigen Raum auf.