Estudios de lingüística aplicada V - Olmo Cazevieille, Francoise (UPV[Scientia], 2023)
Este volumen cuenta con once capítulos que muestran los avances de la lingüística aplicada y de qué forma distintos investigadores plantean soluciones a diferentes cuestiones que nos surgen tanto en el ámbito del uso como del aprendizaje de las lenguas.Son reflejo de las inquietudes actuales de la lingüística aplicada, cómo se aborda y qué cuestiones no están aún resueltas. Este volumen refleja el gran interés actual por la enseñanza y el aprendizaje de lenguas, así como en los rasgos orales y la comunicación en las redes sociales.