Elda: ciudad y territorio - Blasco Sánchez, María Del Carmen (Académica, 2023)
En esta publicación se analizan y contextualizan los trabajos realizados por los estudiantes de urbanismo de la ETSA(UPV) con motivo de la exposición Elda, Ciudad y Territorio