Dança e diferença cartografia de múltiplos corpos - Matos, Lúcia (Pesquisa em Artes, 2014)
O livro Dança e diferença: cartografia de múltiplos corpos ganha a sua segunda edição. Com uma apresentação cartográfica que esboça como novas territorializações estéticas vêm sendo tecidas na dança contemporânea, a obra aborda a análise de produtos coreográficos de grupos de dança que possuem em seu elenco dançarinos com os sem deficiência. Além da análise dos trabalhos dos grupos, o livro contém entrevistas com diretores, coreógrafos e elencos. Portanto, evidencia a existência de redes de relações estabelecidas na contemporaneidade através de conceitos chaves como o de corpo, dança contemporânea, diferença e deficiência.