Acervo revisitado intersecções e convergências no redesign de uma coleção díspare - Jorente, Maria José Vicentini (Fundação Editora da UNESP, 2021)
O livro Acervo Revisitado: intersecções e convergências no redesign de uma coleção díspare trata de um sistema modelar de documentação e informação museológica criado por profissionais da informação da Unesp de Marília no Laboratório de Pesquisa em Design e Recuperação da Informação - LADRI.