Historia y Derecho - Tomo 1 200 años de república visto desde el altiplano del sur peruano - Espinoza Coila, Michael (Facultad de Ciencias Jurídicas y Políticas - Universidad Nacional del Altiplano de Puno, 2020)
Book on History and Law in the Puno region.