Jahrbuch der Deutschen Schillergesellschaft 54/2010 Internationales Organ für Neuere Deutsche Literatur - Barner, Wilfried; Lubkoll, Christine; Raulff, Ulrich; Osterkamp, Ernst (Wallstein Verlag, 2023)
Das »Jahrbuch der Deutschen Schillergesellschaft« ist ein literaturwissenschaftliches Periodikum, das vorwiegend Beiträge zur deutschsprachigen Literatur von der Aufklärung bis zur Gegenwart veröffentlicht. Diese Zeitspanne entspricht den Sammelgebieten des Deutschen Literaturarchivs Marbach, das von der Deutschen Schillergesellschaft getragen wird.